4 Cara Menghindari Internet Positif di Android

Share on:

Cara Termudah Menghindari Internet Positif

Cara menghindari internet positif itu sebenernya gampang banget lho. Tapi kita perlu tau dulu nih Internet positif adalah program yang dibuat oleh pemerintah Indonesia yang digunakan untuk memblokir semua situs yang bermuatan di Negatif serta memberikan dampak negatif bagi penggunanya.

Cara Termudah Menghindari Internet Positif di android

Tapi engga banyak kasus dimana website atau situs yang tidak negatif ikutan diblokir, sehingga situs yang diblokir oleh internet positif tersebut tidak dapat diakses oleh kita. Namun aku rasa program ini ada benernya juga, untuk memberikan efek kapok bagi para pembuat situs ilegal.

Dalam membuat situs atau website sebenernya cukup ngikutin aja peraturan yang ada di negara tersebut. Saah satu manfaatnya agar kita terhindar dari Internet positif serta memberikan edukasi kepada kaum muda kita.

Tapi udah banyak situs yang terblokir padahal konten mereka tuh menarik bahkan edukatif seperti Reddit misalnya. Dalam mengarugi internet juga sering kali aku nemu situs yang engga bisa diakses entah itu karena Ipo atau emang situsnya udah mati. Berbagai cara coba aku praktekan untuk membuka situs tersebut.

Baca Juga: Cara Aktivasi Microsoft Office 365

Cara Menghindari Internet positif menggunakan aplikasi VPN

Cara Menghilangkan Internet Positif dengan mudah
tech.co

Salah satu cara mengakses yang aku gunakan untuk menghindari internet positif menggunakan aplikasi vpn. Jika kita menggunakan VPN luar negeri seperti singapura, setelah itu kita bisa mengarungi internet secara bebas.

Ada banyak aplikasi vpn yang bisa digunakan untuk menghilangkan internet positif, mulai dari yang berbayar hingga yang gratisan. Tapi kalau pake VPN Gratisan belum tentu speed lancar, kalo pake yang berbayar secara otomatis kita ditautkan ke IP adress yang speednya kenceng.

Untuk menggunakannya cukup gampang, tinggal download aja di Playstore, terus buka dan pilih negara habis itu connect, biasanya sih kalo mau seting-seting ada di pojok kanan atas.

Cara mengakes situs yang diblokir menggunakan Browser

Ada banyak browser yang bisa digunakan untuk menghindari internet positif lho. Mungkin kalian bertanya-tanya, emang bisa bang? IP kita kan masih Indonesia terus cara mengakes situs yang diblokir Ipo gimana ? Simak aja cara menggunakan browser untuk menghindari internet positif dibawah ini

  1. Cara menghilangkan internet positif menggunakan Opera browser
Cara Menghilangkan Internet Positif
Opera.com

Oper punya aplikasi vpn sendiri didalemnya sehingga terpercaya soal masalah provasi penggunanya. Cara menggunakan aplikasi VPN opera itu gampang

Pegi ke pengaturan opera yang ada di pojok kanan atas biasanya itu tombol. Terus pilih advanced > Privacy & Security. Sisanya pilih enable VPN, udah gitu doang habis itu kalian bisa mengakses situs yang diblokir internet positif

2. Cara menghilangkan intenet positif menggunakan Puffin browser

Kalo pake ini kalian bisa bebas mengarungi internet karena secara otomatis mengubah proxy pengguna sehingga dapat menghindari internet positif tanpa menggunakan VPN

Cara Menghindari Internet Positif di PC Dengan mengubah Proxy

Cara Menghilangkan Internet Positif, Gunakan 5 Opsi Ini
Sumber: Google

Proxy Server adalah server yang bergerak setelah permintaan klien dari server lain. Ini dengan mudah dalam hal romansa, Anda meminta bantuan dari teman lain untuk meminta nomor anak yang Anda hargai.

Untuk mengubah proxy, yang pertama dapat Anda lakukan adalah memasuki situs yang disebut . Dari sana, ubah server ke server luar negeri, misalnya, kemudian isi situs web yang diblokir yang ingin Anda akses.

Baca Juga: Lagu Emo Terbaik

Cara Menghindari Internet Positif di android tanpa VPN

Cara mengakses website terlarang dengan mengubah DNS cukup mudah, kalian ga pelu lagi pake cara ribet di atas tinggal klik klik doang 100% berhasil. Syaratnya cuma 1 doang, yaitu cara menghindari internet positif dengan google chrome.

Cara mengubah DNS Google chrome juga gampang banget lho, kalo bisa berarti kalian bisa membuka situs yang terkena internet positif. Ikuti tutorial dibawah buat tau cara menghindari internet tanpa VPN:

  1. Buka google chrome
  2. Buka Setingan
  3. Pilih Security > Security lagi
  4. Pada bagian advanced, nyalakan use scure DNS
  5. Pilih bagian With: Nah, disini kalian bebas mau pilih mana aja kalo gw public DNS

Nah, itu tadi cara Menghapus Internet positif tanpa VPN.

Itulah Cara termudah untuk menghindari internet positif secara joss gandoss bisa kalian gunakan untuk mengakses situs kesayangan kalian yang diblokir. Untuk menggunakannya cukup mudah kan? Kalo udah bisa berarti kalian bisa secara bebas mengarungi internet tanpa harus memikirkan gimana cara menghilangkan internet positif.

Buat kalian yang otaknya ngeres mau cari huburan tapi diblokir, kalian bisa dengan mudah mengakses situs tersebut. Buat para profresional yang memang butuh banget situs kesayangan kalian, juga bisa banget.

Akhir kata dari gw cuma mau kasih keyword doang: Cara menghindari internet positif, cara menghilangkan internet positif, cara mengakses situs yang diblokir, bagaimana cara menghindari internet positif, cara mengubah dns google chrome.

Share on:

Tinggalkan komentar